logo2
tab-home
tav-impress
chronik
Feines
Brot
Semmeln
Kuchen
Stollen
sdatensch

Feinbäckerei Frank Schuster

Niederoderwitz

logo_schuster_internet
Stollen Bild

Unser Stollen:

Davon, daß unser handwerklich anspruchsvoller, geschmacklich sehr gut abgestimmter und mit Liebe gebackener Oberlausitzer Stollen, dem weitaus berühmteren Dresdner Stollen, in nichts nachsteht, kann man sich jedes Jahr wieder ab Anfang November überzeugen.

Auch sind dann wieder unsere beliebten Mohnstriezel, Mohnstollen, Kokosstriezel, Mandelstollen, Früchtestollen und viele andere Leckereien in unseren Läden zu ergattern.

Die nachfolgenden Auszeichnungen bezeugen die ausgezeichnete Qualität unserer Backwaren.

 

bester
mohn

Übrigens Gold gibt’s nur bei 100 von 100 Punkten.

Pfiffige Tipps vom Stollen-Fachmann:

        • Lagerung: kühl 8 – 10°C im Stollenbeutel mind. 8 Wochen haltbar
        • Vor dem Verzehr 1 Stunde temperieren lassen
        • Immer in der Mitte anschneiden, daß man nach dem Verzehr die restlichen Stollenhälften aneinanderlegen kann, um ein Austrocknen zu verhindern.
        • Mohnstollen sind mindestens 8 Tage im Kühlschrank haltbar

Für Bestellungen unserer Stollen stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

e-mail : post@schusterbaecker.de

Tel.:  035842 26621

Fax:  035842 209703

Der Versand erfolgt mit Hermes zu den aktuellen Hermespreisen.

Und damit die leckeren Gebäcke auch heil beim Kunden ankommen, werden sie liebevoll und stoßfest verpackt. Dafür berechnen wir 4,00€ Verpackung pro Packet.

früchtestollen
mandel